SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/221 vom 29. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Rentenherabsetzung erfolgte aufgrund eines höheren effektiv erzielten Einkommens, ohne die medizinische Situation zu berücksichtigen oder die erwerbliche Situation abzuklären; Rückweisung zur Vornahme von medizinischen und erwerblichen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juli 2022, IV 2021/221).